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편스토랑 송가인 요리 손맛 먹성 영탁 탄성 류수영 불양념치킨

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편스토랑 송가인 요리 손맛 먹성 영탁 탄성 

트로트 가수 송가인이 KBS 2TV 예능 프로그램 '신상출시 편스토랑'에서 부모님의 사랑이 담긴 음식을 선보이며 화제가 되고 있다. 최근 송가인은 고향인 진도에서 받은 재료와 반찬을 활용해 선배 가수 한혜진을 위한 특별한 요리를 선보였다고 전해졌다. 

방송은 18일에 진행되었으며, 송가인과 그의 부모님은 뛰어난 요리 실력을 뽐내며 시청자들의 이목을 집중시켰다. 송가인의 먹방에는 영탁까지 감탄을 금치 못했다. 이날 방송에서는 류수영도 고물가 시대에 부담 없는 만 원 치킨 레시피를 소개해 많은 시청자들의 호응을 얻었다.

송가인과 부모님의 뛰어난 요리 실력을 공개한 '신상출시 편스토랑' 방송은 많은 시청자들의 관심을 끌었다. 송가인의 폭풍 먹방과 류수영의 경제적인 레시피는 많은 이들에게 감탄을 자아냈으며, 앞으로도 '신상출시 편스토랑'은 다채로운 요리와 맛있는 음식을 선보일 예정이다.

KBS 2TV 예능 프로그램 '신상출시 편스토랑'에서는 송가인이 부모님과 함께 사랑이 담긴 음식을 선보이며 폭풍 먹방을 펼친 모습이 큰 주목을 받았다.

18일에 방송된 이번 '편스토랑'에서는 송가인과 그의 부모님의 탁월한 요리 실력이 공개되었다. 송가인 패밀리는 고향 진도에서 온 귀중한 식재료와 부모님의 정성을 담아 향토 요리를 선보였는데, 이로 인해 우승 후보로 떠올랐다. 이날 방송은 전국 기준 닐슨코리아 시청률 4.7%를 기록하며 높은 시청률을 기록했다.

송가인은 고향 진도에서 받은 식재료를 가지고 선배 가수 한혜진을 위해 요리를 준비하는 모습을 보여줬다. 손재주가 뛰어난 송가인 부모님의 요리는 정성이 담겨있어 맛과 감동을 동시에 전달하였다. 송가인의 부모님은 직접 손수 재배한 식재료들을 공개하며 자랑스러운 미소를 띄웠고, 특히 송가인의 아버지가 만든 마늘고추장주물럭은 관심을 집중시켰다.

이번 방송에서는 송가인이 부모님과 함께 참여하는 모습이 강조되었다. 진도의 관광 코스에 속한 송가인의 고향은 팬들에게도 익숙한 장소였으며, 부모님 역시 송가인을 응원하는 팬들을 따뜻하게 맞이하며 감사의 마음을 표현했다.

또한, 다양한 향토 요리와 반찬들이 선보여져 시청자들의 입맛을 사로잡았다. 특히 부모님이 직접 만든 마늘고추장주물럭은 최고의 맛을 자랑하며 레시피가 공개됐을 때, 주목을 받은 요리 중 하나였다.

예능 프로그램 '신상출시 편스토랑'은 송가인과 함께 한혜진의 먹방을 통해 더욱 더 눈길을 끌었다. 송가인의 훌륭한 요리 실력과 부모님의 정성이 묻어나온 음식들은 시청자들에게 큰 감동을 선사하며, 앞으로의 방송에서도 놀라운 요리와 맛있는 음식이 기대되는 프로그램이다. '신상출시 편스토랑'은 매주 금요일 저녁 8시 30분에 방송된다.

KBS 2TV 예능 프로그램 '신상출시 편스토랑'에서는 배우 류수영이 '불양념치킨' 레시피를 공개하여 시청자들의 이목을 끌었습니다.

18일 오후 방송된 이번 에피소드에서 배우 류수영은 어른들을 위한 '만원치킨' 레시피를 공개했습니다. 류수영은 "밥이나 안주로도 좋아요. '소맥'을 연상케하는 치킨이에요"라며 불양념치킨을 소개하며 간단한 레시피에 대한 궁금증을 자아냈습니다.

첫 번째로, 약 8000원 정도의 생닭을 꺼내어 물기를 제거하고 손질했습니다. 그리고 기름이 많이 나오는 부위를 팬에 올려 뒤집어 가며 기름을 조절해주었습니다. 그 후 강불에서 중불로 낮춘 후 기름을 붓고 10분간 더 익혔습니다.

류수영은 "약 12분 정도면 될 거에요"라며 파를 썰어 추가해줬습니다. 그리고 약불로 5분 정도 기다린 후 불을 끄고, 잘 익은 닭을 볼로 옮겨놓고 양념을 만들었습니다.

양념의 비율은 드디어 공개되었습니다. 류수영은 "물엿을 많이 넣어야 파의 맛이 돋보인답니다"라고 강조했습니다. 그는 먼저 물엿을 기준으로 설탕, 양조간장, 굴소스, 케첩, 고추장, 고춧가루, 다진 마늘, 다진 생강을 순서대로 사용했습니다.

이어서 팬에 불을 켜지 않고 고춧가루 4T, 설탕 3T, 양조간장 3T, 굴소스 2T, 케첩 4T, 고추장 1T, 다진 마늘 2T, 다진 생강 0.5T를 넣어주었습니다. 그리고 후추를 약간 추가하고 물엿 5T를 섞어줬습니다.

류수영은 "이 시점부터는 스피드가 중요해요"라며 양념과 닭을 섞어보기만 해도 물이 고이는 치킨이 완성되었습니다. 출연진들은 "배달보다 빠른데?"라며 깜짝 놀랐으며, 류수영은 "맛있어요"라며 맛있게 먹으며 시청자들의 입맛을 자극하였습니다.